20 мая 2020
Салат закусочный « Селедочка с грибами»
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Салат простой в приготовлении, легкий и очень вкусный.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
сельдь | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
грибы ( опята) | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 100 г |
уксус бальзамический | 1 ч.л. |
уксус 9% | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сельдь режим соломкой.
2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.
3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль
4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.