11 мая 2020

Салат « Арго»

Салат « Арго» 0 0

Салат получается яркий, свежий, ароматный, сытный, но и легкий одновременно.

Ингредиенты

для салата
индейка 200 г
огурец 2 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
лук красный 0.5 шт
фасоль ( красная) 200 г
йогурт 200 г
соевый соус 1 ст.л.
горчица ( дижонская) 1 ст.л.
соль по вкусу
уксус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 ч

Активное время приготовления

10 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), затем варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты на праздничный стол

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт