30 апреля 2020

Окрошка на бульоне

Окрошка на бульоне 0 0

Очень вкусный рецепт холодного первого блюда.

Ингредиенты

картофель 3-4 шт
огурец 1 шт
яйцо куриное 4 шт
индейка 300 г
сметана 3 ст.л.
кислота лимонная 1/2 ч.л.
лук зеленый 4-5 шт
укроп 1/2 пучок
редис 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварить бульон, остудить.

Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую. Остудить и потереть на крупную терку.
Огурец и зелень мелко порезать.
Сложить в кастрюлю.

Мясо отделить от кости и порезать. Добавить к овощам.

Добавить сметану и лимонную кислоту. Залить бульоном и хорошо перемешать.
Попробовать на соль и кислоту. При необходимости - добавить. Дать настояться.

Потереть на терке или порезать редис и добавить прямо в тарелку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Окрошка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт