30 апреля 2020
Окрошка на бульоне
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный рецепт холодного первого блюда.
Ингредиенты
картофель | 3-4 шт |
---|---|
огурец | 1 шт |
яйцо куриное | 4 шт |
индейка | 300 г |
сметана | 3 ст.л. |
кислота лимонная | 1/2 ч.л. |
лук зеленый | 4-5 шт |
укроп | 1/2 пучок |
редис | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую. Остудить и потереть на крупную терку.
Огурец и зелень мелко порезать.
Сложить в кастрюлю.
Добавить сметану и лимонную кислоту. Залить бульоном и хорошо перемешать.
Попробовать на соль и кислоту. При необходимости - добавить. Дать настояться.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.