24 апреля 2020
Десерт из молока и печенья
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет. Делюсь с вами рецептом вкуснейшего бисквита из молока и оставшегося после праздников печенья, по вкусу что-то среднее между пирожным «картошка» и пропитанным, влажным бисквитом с кремом.
Ингредиенты
Песочное печенье с начинкой (прослойкой) | 170 г |
---|---|
Галетное печенье ( у меня печенья «Мария») | 30 г |
молоко | 250 мл |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печенье соединить с молоком. Измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
Перелить в форму диаметром 16 см. Выпекать в разогретой до 180*С на среднем уровне 30-45 минут. Можно выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 6-8 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.