19 апреля 2020

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе 0 5

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 0,5 Шт
лук зеленый 4 шт
кунжут
масло подсолнечное
ананас 0,5 шт
Для соуса
крахмал кукурузный 1 ст.л.
Ананасовый сок 100 мл
соевый соус 1 ст.л.
уксус винный 2 ст.л.
чеснок 3 зубчик
имбирь 30 г
Хлопья чили
кетчуп 3 ст.л.
паприка 0,5 ч.л.
сахар коричневый 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Азиатская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала приготовим соус. В небольшой миске смешаем крахмал,ананасовый сок , протертый имбирь, чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кетчуп , хлопья чили, паприку и все хорошо перемешаем. Уберем в сторону. Нарежем курицу,лук , перец , ананас одного размера.
Теперь разогреваем масло в сковородке. Сначала обжарим в течение пару минут курицу, после добавим лук и перец. За 4-5 минут до готовности, добавим соус и ананас. Продолжаем готовить на среднем огне до загустения. В конце добавим порезанный зеленый лук и перед подачей можно посыпать кунжутом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт