Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 0,5 Шт |
лук зеленый | 4 шт |
кунжут | |
масло подсолнечное | |
ананас | 0,5 шт |
Для соуса | |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Ананасовый сок | 100 мл |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус винный | 2 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
имбирь | 30 г |
Хлопья чили | |
кетчуп | 3 ст.л. |
паприка | 0,5 ч.л. |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала приготовим соус. В небольшой миске смешаем крахмал,ананасовый сок , протертый имбирь, чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кетчуп , хлопья чили, паприку и все хорошо перемешаем. Уберем в сторону. Нарежем курицу,лук , перец , ананас одного размера.
Теперь разогреваем масло в сковородке. Сначала обжарим в течение пару минут курицу, после добавим лук и перец. За 4-5 минут до готовности, добавим соус и ананас. Продолжаем готовить на среднем огне до загустения. В конце добавим порезанный зеленый лук и перед подачей можно посыпать кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.