Солянка мясная сборная
-
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
0 0 0 Средний -
Эларджи ( ელარჯი ) - сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
0 1 0 Средний -
А-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
0 1 0 Легкий -
Чурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков. Грузинский сникерс
0 1 0 Средний -
Дагестанские курзе с говядиной
0 1 0 Средний
А здесь рецепт наваристой, вкусной мясной солянки! Попробуйте приготовить этот суп по-моему рецепту, он станет вашим любимым!
Ингредиенты
мясо говяжье (грудинка ) | 500 гр |
---|---|
колбасно- мясное ассорти | 400 гр |
соленые огурцы | 5 шт |
лук репчатый | 2 шт |
картофель | 3 шт |
маслины | 10 шт |
масло подсолнечное рафинированное | 3 ст.л |
томатная паста | 3 ст.л |
бульон говяжий | 3 л |
петрушка | 1/2 пучок |
укроп | 1\2 пучок |
лимон | 4 дольки |
сметана | 1 ст.л |
чеснок | 4 зубч |
соль | 3 ст.л |
перец черный горошком | 10 гор |
лавровый лист | 4 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем.
Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку.
Бульона 3 литра.
Солим только на этом этапе.
Выкладываем поджарку в кастрюлю.
Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.
Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.
Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.
Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.
Разливаем по тарелкам.
Угощаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.