8 апреля 2020

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Салат с ветчиной и морковью по-корейски 1 2

Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.

Ингредиенты

ветчина 150 г
морковь по-корейски 150 г
яйца 3 шт
огурец 1 шт
плавленый сырок 100 г
картофель 3 шт
петрушка 10 г
соль 0,5 ч.л.
майонез 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт