Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Печень по-грузински

17 46

Вкусное и очень ароматное блюдо a_bomb

Ингредиенты

печень (я брала куриную, можно и другую) 500 г
помидор 1 шт
лук салатный (в идеале синий лук, я брала обычный) 1 шт
чеснок 3 зубчика
кинза (заменила на петрушку)
соль
мука

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Грузинская

Приготовление

печень нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде. Печень обвалять в муке и обжарить до готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидор кубиком, чеснок и зелень измельчить.
Смешиваем печень с луком, помидором, чесноком и зеленью, солим, можно поперчить. Накрываем крышкой и даем настояться минимум 15 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16064-pechen-po-gruzinski