Печень по-грузински
17
46
Вкусное и очень ароматное блюдо
Ингредиенты
печень (я брала куриную, можно и другую) | 500 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
лук салатный (в идеале синий лук, я брала обычный) | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
кинза (заменила на петрушку) | |
соль | |
мука |
Общая информация
Приготовление
печень нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде. Печень обвалять в муке и обжарить до готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидор кубиком, чеснок и зелень измельчить.
Смешиваем печень с луком, помидором, чесноком и зеленью, солим, можно поперчить. Накрываем крышкой и даем настояться минимум 15 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16064-pechen-po-gruzinski