Два рецепта яичницы
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим вкуснейшие яичницы на завтрак или перекус!
Ингредиенты
Рецепт 1 | |
---|---|
яйцо | 1 шт |
помидор | 1 шт |
соль по вкусу | |
черный перец по вкусу | |
зеленый лук | 1-3 шт |
растительное масло для жарки | |
Рецепт 2 | |
яйцо | 1 шт |
вода | 1 ст.л. |
соль по вкусу | |
специи по вкусу | |
твердый сыр | 30-50 г |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рецепт 1
Помидор разрезать так, как показано на видео.
Яйцо посолить, поперчить, добавить немного помидорного сока (по желанию).
Сковородку с растительным маслом разогреть, по центру поставить помидор, вылить яичную массу, посыпать рубленным зеленым луком. Под закрытой крышкой на среднем огне довести до готовности.
Рецепт 2
Яйцо разделить на белок и желток. Вбить белок с водой до пышности, добавить желток, соль и специи. Перемешать венчиком. Сковородку с растительным маслом разогреть. Обжарить с одной стороны на среднем огне под закрытой крышкой. Перевернув на другую сторону, посыпать сыром, накрыть крышкой и довести до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.