11 марта 2020
Закуска по-буковински
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим вкуснейшую закуску из оставшихся зимних запасов. Буквально 15 минут и можно подавать на стол.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
Маринованный сладкий перец | 150-200 шт |
лук зеленый | |
укроп | |
петрушка | |
чеснок | |
майонез | 1 ст.л. |
сметану | 1 ст.л. |
соль | |
сахар |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.
Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.
Смешать все продукты. Посыпать зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.