Постный борщ за 15 минут
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Предлагаю приготовить очень вкусное, сытное и красивое первое блюдо-борщ. Этот рецепт подойдёт тем, кому необходимо побыстрому приготовить обед и бежать по своим делам, поэтому готовить его очень просто и быстро, на подготовку уйдёт не более 5 минут, а на приготовление не более 15 на выходе мы получаем вкуснейшее блюдо с растительным белком и полезной клетчаткой. А так же это отличный вариант в пост.
Подавать можно с поджаренным хлебом, зеленью и чесноком ????
Ингредиенты
свекла отварная | 1 пачка |
---|---|
фасоль консервированная | 1 банка |
капуста квашеная | 50 г |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
растительное масло | 20 мл |
соль | 2 г |
специи | 2 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Наливаем растительное масло в кастрюлю, где будет варится борщ
Режем мелко лук и оправляем в кастрюлю с маслом
Режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю вслед за луком
Режем картофель соломкой и закидываем в кастрюлю
Открываем фасоль и отправляем в кастрюлю вместе с аквафабой (аквафаба-это жижечка в которой была фасоль
Добавляем квашеную капусту
Добавляем лавровый лист
Заливаем водой и доводим до кипения.
После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 10 минут
Трём свеклу на крупной терке
По истечении 10 минут, отправляем тёртую свеклу в кастрюлю к супу, затем солим и доводим до кипения. После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Суп готов, разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Подаём с жареным хлебом и чесноком (по желанию)
Едим с удовольствием.
Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.