4 марта 2020
Салат с кальмарами
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
0 3 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 5 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Готовится просто и быстро из минимума ингредиентов!
Ингредиенты
кальмары консервированные | 200 гр |
---|---|
картофель | 2 шт |
яйца | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло подсолнечное для обжарки лука | |
майонез | |
соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картошку, морковь и яйца отварить и остудить. Консервированные кальмары, картошку, яйца и морковь нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и пожарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.