25 февраля 2020
Вареники с капустой.
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное и не сложное в приготовлении второе блюдо.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 600-700 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
мука | 3,5-4 стакана |
соль | 0,5 ч.л. |
яйца | 1 шт |
молоко | 1 стакан |
растительное масло | 50 мл |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Замесить тесто: 3,5-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко). Замесить и оставить на 20-30 минут.
Капусту порезать, морковь потереть на мелкой терке. Выложить на сковороду посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить на тарелку и немного остудить.
Вскипятить воду, ее немного подсолить. Выложить вареники и варить до готовности. (После всплытия 2-3 минуты).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.