25 февраля 2020

Вареники с капустой.

Вареники с капустой. 0 1

Очень вкусное и не сложное в приготовлении второе блюдо.

Ингредиенты

капуста белокочанная 600-700 г
морковь 1 шт
мука 3,5-4 стакана
соль 0,5 ч.л.
яйца 1 шт
молоко 1 стакан
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Замесить тесто: 3,5-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко). Замесить и оставить на 20-30 минут.

Капусту порезать, морковь потереть на мелкой терке. Выложить на сковороду посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить на тарелку и немного остудить.

Тесто раскатать, выдавить заготовки под вареники.

Положить начинку и слепить вареники.

Вскипятить воду, ее немного подсолить. Выложить вареники и варить до готовности. (После всплытия 2-3 минуты).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вареники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт