Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фасоль с копченой грудинкой

0 2

Не сложный рецепт вкусного второго блюда.

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
грудинка 250 г
лук репчатый 2 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки 50 мл
зелень 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.

Промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Мелко порезать лук.

Грудинку также порезать кусочками.

2-3 столовые ложки томатного соусу развести в 100-150 мл. воды.

На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.

Добавить отваренную фасоль и томатный соус.

Потушить еще 2-3 минуты. Добавить порезанную зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15739-fasol-s-kopchenoy-grudinkoy