Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чимичанги

18 46

Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная. Чимичанги – это очень популярное и любимое блюдо не только у себя на родине, но и в других странах
Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, можно добавить куриное мясо или ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр

Ингредиенты

лепешка пшеничная (тортилья) 6 шт
морковь 1-2 шт
томатная сальса по вкусу
фасоль консервированная 0,5 банки
сыр чеддер тертый 150 г
лук репчатый 1-2 шт (небольшие)
мясо или курица 300 г
чили (без семян) 1 шт
перец сладкий 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Приготовление

1. морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
2. Добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
3. натереть сыр,добавить фасоль (предварительно слив жидкость),перемешать.
4. выложить начинку на лепешки,свернуть конвертиком,обжарить на растительном масле с двух сторон
5. Подать с соусом " сальса" Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15531-chimichangi