29 декабря 2019

Селедка под шубой

Селедка под шубой 1 1

Наш любимый салат из года в год повторяется на праздничном столе. мы предлагаем не отказываться от привычного праздничного блюда, ведь его можно разнообразить. Он будет держать форму, как настоящий торт и выглядеть потрясающе!!

Ингредиенты

Для соуса
майонез 400 г
желатин 25 г
соль 10 г
перец 5 г
Для салата
сельдь 400 г
свекла 2 шт
морковь 3 шт
картофель 3 шт
для украшения
желток яичный 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. овощи, яйца и филе порезать кубиками
2.Замочить желатин в холодной воде на 1 час
3.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез. Посолить, поперчить.(держать соус в теплом месте)
4. Застелить форму пищевой пленкой
5. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму. Убрать в холодильник на 10 мин
6. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод
7.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин
8. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник
9. Украсить тертыми желтками (украсить можно по-разному на ваше усмотрение)
Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат "Селедка под шубой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт