Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Болгарская яичница

19 35

Ингредиенты

перец болгарский большой 1 шт
яйцо куриное 3 шт
бекон 3 шт
помидоры черри 3 шт
сыр твердый 2 ст.л.
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Перец промыть, порезать кольцами толщиной 1,5 см и обжарить около 5 минут с одной стороны.
Параллельно на другой сковороде обжарить мелко нарезанные бекон и помидоры черри. Перевернуть перец, выложить внутрь бекон с помидорами, слегка посыпать сыром и вбить по яйцу в каждое кольцо.
Приправить солью и перцем и довести до готовности под крышкой или кто как любит.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1533-bolgarskaya-yaichnitsa