15 декабря 2019

Новогодний салат «Сугробы»

Новогодний салат «Сугробы» 2 5

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы» на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

Ингредиенты

картофель 3 шт
морковь 1 шт
ветчина 150 г
сыр 150 г
яйца 4 шт
чеснок 1 зубчик
майонез 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца. Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой.

Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто. Салат «Сугробы» на новогодний стол готов к подаче. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт