Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Соус к салату "Цезарь"

7 41

Ингредиенты

желток яичный 1 шт
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 3 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
вустерский соус 1/2 ч.л.
горчица обычная 1/2 ч.л.
пармезан тертый 2 ст.л.
анчоусы 1 шт
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

В чашу блендера сложить все ингредиенты. Анчоусы предварительно порезать, а чеснок пропустить через пресс. Все как следует взбить.

Если делать без блендера - взбить в миске венчиком желток с оливковым маслом до состояния майонеза. Чеснок и анчоусы измельчить в пюре. Добавить все остальные составляющие и перемешать до однородности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1513-sous-k-salatu-tsezar