Курица в остром сырно-сметанном соусе
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1. Курицу разделайте на порционные куски.Поместить в миску,посолить,залить 200г сметаны,перемешать и поставить в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 200 градусов.Переложить курицу в сметане в форму для запекания.Запекать 30мин.
2. Перчик вымыть,и измельчить,удалив семена.Взбить сыр с оставшейя сметаной и перчиком в однородную массу.
3. Курицу вынуть из духовки,сверху распределить ровным слоем сырный соус.Вернуть в духовку и запекать еще 10мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
А какой жирности?Я использовала 20%у меня была развесная, жирности точной поэтому не знаю, но ложка в ней стояла
13 лет назад
Наверное 30% или даже больше.А какой жирности?Я использовала 20%у меня была развесная, жирности точной поэтому не знаю, но ложка в ней стояла
13 лет назад
И я со своим огромнейшим СПАСИБО!!!
вкуснотища неописуемая! даже мой двоюродный брат, который, мягко говоря, не в восторге от курицы, слопал 2 кусочка
13 лет назад