Форшмак из селедки
-
Тунец и помидоры, салат на скорую руку
1 4 0 Легкий -
Салат с копченой куриной грудкой и сыром фета
0 6 0 Легкий -
Легкий салат из пекинской капусты
1 1 0 Легкий -
Салат с черносливом и грецкими орехами
1 4 0 Легкий -
Куриные маффины
1 5 0 Легкий
Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени.
Самый вкусный фаршмак который я пробовал, рецептом делюсь с вами!
Подходит под всё :) Как к праздничному столу так и просто обеденный перекус.
Минимум времени и денег. максимум удовольствия!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
сельдь | 1 шт |
яблоко | 1 шт |
батон | 70 г |
масло сливочное | 50 г |
яйца | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовление:
1.) Чистим селедь, режим не большими кусочками.
2.) Варим яйца в крутую и тоже нарезаем дольками.
3.) Яблоко чистим и нарезаем дольками.
4.) Замачиваем батон на 1-2 минуты, отжимаем жидкость.
5.) Лук наризаем произвольно.
6.) Отрезаем 50 г. сливочного масла.
7.) И всю эту вкусноту пропускаем через мясорубку, или в моем случае через блендер (Мне больше так нравится)
И КУШАЕМ)
Куда ж проще!?
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.