Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясная нарезка на новогодний стол

15 38

Практически ни один праздничный стол не обходится без красивой мясной нарезки. В таком привлекательном оформлении нарезка станет украшением любого праздничного стола и ее обязательно стоит включать в праздничное меню, особенно, если Вы ждете много гостей.
Мясное ассорти, красиво разложенное на блюде, всегда вызывает у гостей аппетит и создает праздничное настроение. Такая красивая нарезка будет отличным украшением на Новый год 2020, Рождество, 23 февраля, 8 марта, на День рождения, Крещение, Именины, Свадебный стол и по любому другому праздничному поводу.
Мясная нарезка состоит из нескольких видов колбас и мясных деликатесов: салями, сервелат, буженина, балык, ветчина и т.д.
Главный секрет и успех красивой нарезки - это тонко нарезанные ломтики мяса. Мясо нарезается при помощи очень острого ножа или специального приспособления для нарезки - слайсера. Если у Вас нет возможности нарезать мясо достаточно тонко самостоятельно - попросите об этом продавца в мясном отделе крупного супермаркета, сейчас в каждом магазине есть слайсеры и обычно продавцы без проблем нарежут выбранные вами деликатесы на тонкие ломтики. Останется только разложить мясо на красивом блюде и украсить нарезку ломтиками овощей и зеленью.

💕Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

📋 СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!


✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

Для мясной нарезки:
колбаса салями
куриная ветчина (или куриный рулет варено-копченый)
колбаса сервелат
Для украшения:
листья салата
листья шпината
помидор

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата и шпинат вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
По краю блюда разложить ломтики салями, немного внахлест друг на друга.

Ломтик куриной ветчины согнуть пополам и выложить следующий ряд после салями.

Разложить салатные листья.

Присборить ломтики куриной ветчины и разложить по центру блюда.

Между куриной ветчиной положить ломтики сервелата.

Помидор вымыть, обсушить и срезать с него тонкий слой кожуры.
Сформировать розу из кожуры помидора.

Украсить нарезку розой и листьями шпината.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!a_paint2

С Наступающим Новым годом 2020! 💕
Ваша ОЛЕСЯ

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14796-myasnaya-narezka-na-novogodniy-stol