27 октября 2019
Салат из пекинской капусты с грибами и мясом
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.
Ингредиенты
капуста пекинская | 400 г |
---|---|
грибы | 300 г |
филе куриное | 300 г |
перец болгарский | 1 шт |
огурец | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | |
перец черный | |
петрушка | |
майонез |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.