Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куринные сердечки с грибами

18 50

Ингредиенты

куринные сердечки 750-800 г
грибы (у меня были белые) 600-700 г
лук 3-4 шт (средние)
сливки 15% 500 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Обжариваем сердечки до золот. цвета


Добавить лук порезанный полукольцами и обжарить вместе с сердцами


Затем добавить грибы ( у меня были мороженые, белые) обжарить еще мин 5-7


Добавляем сливки, соль, лавр. листик


Тушим еще мин 10-15 a_smile


Приятного аппетита! !!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14335-kurinnyye-serdechki-s-gribami