3 июня 2012
Запеченые грудки курицы
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 3 шт |
---|---|
винный уксус | 2 ст.л. |
мёд | 1 ст.л. |
горчица | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
паприка | 2 ч.л. |
зерна горчицы | 0,5 ст.л. |
чеснок | 4 зубчика |
розмарин | 0,5-1 ч.л. (или 2 веточки свежего) |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промытое куриное мясо (лучше филе грудки) .
2. Очищенные от кожуры зубки чеснока и розмарин измельчаем.
3. Соединяем в миске горчицу, соус, чеснок, перец, мед, уксус, соль, паприку и розмарин. Маринад тщательно вымешиваем.
4. Затем выкладываем куски курицы в получившийся маринад, перемешиваем так, чтобы ним было покрыто все мясо.
5.Маринуем ночь(с вечера до утра)
6.Потом запекаем при 200гр. 30 минут.
7.Мясо очень нежное и сочное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень мне понравилась курочка.Я вообще обажаю маринады для курицы на основе мёда и соевого соуса
7 лет назад
сендвич