Рулька "Дружба"
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Легкий в приготовлении рецепт, но требующий времени.. Рецепт взят с интернета, автору - спасибо!
Ингредиенты
свиная рулька | 1 шт |
---|---|
говядина | 500 г (любой кусок) |
чеснок | 1 головка |
соль | |
перец горошек | |
перец молотый | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Вначале необходимо сварить мясо , принцип варки такой же , как и на холодец.. Рульку помыть, отскоблить, закинуть в кастрюльку.. туда же добавить говядину (по желанию можно говядину отварить отдельно) залить холодной водой. Добавить соль, перец и поставить варить на 4 часа . В конце варки добавить лаврушку...
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Тем временем чеснок очистим и нарежем небольшими дольками. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Теперь рульку нужно поперчить и добавить чеснок. Вместо кости в центр, вкладываем говядину Сводим вместе края рульки, потянув за марлю и скручиваем , как можно плотнее. Сформировать колбаску. Теперь рульку нужно положить в емкость под гнет в 1-1,5 кг и оставить в холодильнике на 6-7 часов
С утра снимаем марлю и прошу к столу!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Спасибо, Светлана, моим мужчинам очень понравилась рулькакакой разрезик аппетитный!! спасибо за отчет!!!
.
13 лет назад