24 августа 2019

Простейший рваный пирог на раз, два, три

Простейший рваный пирог на раз, два, три 0 6

Рваный пирог – это не просто интересное название, это еще и действительно вкусное угощение. У него сразу несколько достоинств: он ароматный и сытный, а еще готовится невероятно просто. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

сыр 200 г
брынза 100 г
лаваш 2 листа
яйца 4 шт
молоко 250 мл
зелень по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сыр натрите на крупной терке.

Зелень измельчите.

Яйца взбейте вместе со специями до однородности.

Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу. Повторно все перемешайте.

Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу. Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.

Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто. Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт