Простейший рваный пирог на раз, два, три
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Рваный пирог – это не просто интересное название, это еще и действительно вкусное угощение. У него сразу несколько достоинств: он ароматный и сытный, а еще готовится невероятно просто. Убедитесь в этом сами!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень измельчите.
Яйца взбейте вместе со специями до однородности.
Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу. Повторно все перемешайте.
Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу. Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.
Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто. Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.