Горячие бутерброды "Двухсторонние"
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Привет друзья! Сегодня предлагаю приготовить горячие, двухсторонние бутерброды нетрадиционным способом. Сытные, сочные и аппетитные. Низ хрустящий, верх сочный с тянущимся сыром.
Ингредиенты
багет | 18 ломт |
---|---|
фарш мясной | 250 г |
яйца | 1 шт |
копченая паприка | 1/2 ч.л. |
сушенный лук | 1/3 ч.л. |
помидор | 4 шт |
сыр твердый | 150 г |
соль | |
перец черный | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миске смешать мясной фарш, яйцо, соль, черный перец, копченую паприку, сушенный лук.
2) Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
3) Кусочки багета смазать фаршем с одной стороны. На один кусочек - 1 ч.л. мясной начинки.
4) Выкладывать смазанные кусочки багета фаршем вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу же сверху кладем ломтики помидор и посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем или чуть ниже среднего огне по 1,5-2 минутки, время приготовления зависит от слоя фарша. Из данного количества фарша у меня получилось 18 бутербродов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.