1 июля 2019

Яичница с баклажанами, кабачками и помидорами

Яичница с баклажанами, кабачками и помидорами 2 8

Простой рецепт из яиц и овощей на завтрак. Я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор, болгарский перец. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак, а главное – быстро и просто!

Ингредиенты

Яйца 5 шт.
Баклажан маленький 1 шт.
Кабачок маленький – 1 шт. 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор большой 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук
Петрушка несколько веточек
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.


2. Петрушку и чеснок мелко измельчить. Зеленый лук нарезать.


3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


4. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу. Накрыть крышку и готовить до готовности белка.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яичница

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Яичница с баклажанами, кабачками и помидорами от Юляка Юляка
добавить рецепт