Завтрак из курицы и плавленого сырка
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
лук зеленый | 1 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
паприка | 0,5 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
майонез | 1 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.