Адыгейский сыр за 15 минут
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Всего 3 основных доступных ингредиентов и 15 минут вашего времени необходимо чтобы приготовить очень вкусный, нежный адыгейский сыр в домашних условиях. Его можно есть как сам по себе, так и использовать для разных салатов, закусок. Рекомендую!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить.
2. Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости.
3. В нагретое молоко вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Варим на среднем огне.
4. Когда смесь закипит варим на среднем огне еще 2 минуты постоянно помешивая.
5. Дуршлаг застелите марлей сложенной в несколько слоев и аккуратно выложите творог, хорошо придавите ложкой формируя форму творога. Оставьте стоять на столе на 1 час, чтобы вышла сыворотка.
6. Через час аккуратно переложите творог в посуду, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 10 часов
Адыгейский сыр в домашних условиях готов! Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.