Ленивые Бризоли с фаршем
-
Салат из куриной печени и огурца
2 13 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
2 4 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты
Для блинов | |
---|---|
яйца | 3 шт |
молоко | 3 шт |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
фарш мясной | 350 г |
сыр голландский | 50 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
сметана | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!
Способ приготовления
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.