24 мая 2019

Оладьи из кабачков с зеленым луком

Оладьи из кабачков с зеленым луком 1 8

Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде? Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев, на мой вкус в этом рецепте самое удачное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.

Ингредиенты

кабачки 1 кг
соль 1 +1/3 ч.л.
зеленый лук 1 пучок
мука 130 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать 1 ч.л. соли, оставить на 5-7 минут, чтобы кабачки пустили сок.

2. Лук нарезать.

3. Удалить весь лишний сок из кабачков, переложить в сухую емкость, добавить немного соли по вкусу, яйца, муку, черный перец, разрыхлитель и муку.

4. Кабачки жарить по 4-5 минут с каждой стороны на умеренно прогретой сковородке.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт