11 мая 2019

Лаханоризо

Лаханоризо 2 3

Блюдо греческой кухни из риса и овощей.

Ингредиенты

рис 100 г
капуста 260 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатная паста 25 г
петрушка пучок
лук зеленый 30 г
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
вода 300 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Греческая

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очищаю и нарезаю репчатый лук

Нарезаю кружочками очищенную морковь

Пассирую лук и морковь на растительном масле

Мелко шинкую капусту

Капусту выкладываю к моркови и луку, обжариваю 4–5 минут

Выкладываю рис, томатную пасту и вливаю воду

Добавляю пряности и соль

Накрываю крышкой и тушу до готовности

Мелко нарезаю лук и петрушку.
Добавляю к готовому блюду

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт