8 мая 2019
Клюквенный соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный, немного кисловатый клюквенный соус - идеальное дополнение к мясу.
Ингредиенты
клюква | 200 г |
---|---|
вода | 250 мл |
крахмал картофельный | 1 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Клюкву промываю холодной водой, перебираю и даю стечь
Ягоды перекладываю в кастрюлю, засыпаю сахаром
Выливаю половину нормы воды
Клюкву с сахаром варю до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться
Крахмал развожу остатком холодной воды
Разведенный крахмал выливаю в клюкву и, помешивая, варю еще 3–4 минуты
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.