7 мая 2019
Окрошка с крапивой и мятой
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Освежающая и вкусная окрошка с крапивой и мятой на кефире
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промываю и нарезаю мелкими кубиками редиску
Такими же кубиками нарезаю огурец
Мелко нарезаю промытую зелень (за исключением крапивы)
Крапиву заливаю кипятком на 30 секунд и сразу же помещаю под холодную воду.
Даю стечь воде и мелко нарезаю
Отвариваю вкрутую яйца и нарезаю кубиками
Картофель отвариваю «в мундире», даю остыть, очищаю и нарезаю кубиками
Все ингредиенты соединяю в кастрюле, заливаю кефиром, добавляю соль и перец по вкусу
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.