30 апреля 2019
Домашний щербет
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкуснейший десерт, знакомый многим с детства
Ингредиенты
сливки 33% | 100 мл |
---|---|
сахар | 150 г |
молоко сгущенное | 50 г |
арахис | 50 г |
орехи | 50 г |
цукаты | 50 г |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Арахис и грецкие орехи обжариваю в духовке и очищаю
В удобной емкости соединяю сливки, вареную сгущенку, сахар и щепотку соли
Массу довожу до кипения
И варю в течение 30 минут
Выкладываю очищенные орехи и цукаты, перемешиваю
Щербет выкладываю в форму для кексов (силиконовую или металлическую) и оставлю застывать
Застывший щербет нарезаю кусочками
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.