Салат "Щедрость Посейдона"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Я просто уверен, что такой салат понравится всем. Гости потребуют рецепт, а вам останется только рассказывать насколько это просто приготовить. Вкусное сочетание не оставит никого равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить...
Ингредиенты
Креветки крупные | 12 шт. |
---|---|
шпроты | 1 ж/б |
рис вареный | 300 г |
огурец свежий | 1 шт. |
майонез | 3-4 ст. л. |
пармезан | 50 г |
перец черный | 0,25 ч. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. Рис заранее отварил в подсоленой воде. Яйца сварил. Креветки, так же, отварил и очистил.
Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой. Добавить рис,черный перец и 1 ложку майонеза. Смешать. Выложить в кольцо для салатов и утрамбовать.
Поверх риса выложить шпроты.
Огурец нарезать произвольно и выложить поверх шпротов. Добавить майонез и смазать им всю поверхность.
Яичные белки натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Примять ложкой.
Пармезан натереть на мелкой терке и выложить поверх яичного белка. Креветки выложить сверху.
Украсить укропом и можно подавать. Приятного аппетита. Такой салат украсит ваш праздничный стол.
Как я готовлю салат "Щедрость Посейдона",смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.