Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чаламада (зеленые помидоры)

18 48

Ингредиенты

помидоры зеленые 3 кг
лук 1 кг
перец болгарский 1 кг
морковь 1 кг
соль 1/2 стакана
растительное масло 1 стакан
уксус 9% 1/2 стакана
сахар 1 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Помидоры порезать кружочками, лук-кольцами, сладкий перец-соломкой.Морковь натереть на крупной терке. Все смешать с солью и оставить на 12 часов.

Затем добавить растительное масло, уксус, сахар. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30-35 минут на небольшом огне. Банки закатать горячими.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13053-chalamada-zelenyye-pomidory