Быстрый Торт из 3 ингредиентов
-
Клубничный торт без ВЫПЕЧКИ, летний и очень быстро готовиться.
3 8 0 Легкий -
Очень нежное сливочное желе с фруктами и ягодами
5 9 0 Легкий -
Самые Шоколадные МАФФИНЫ (Кексы)
0 0 0 Легкий -
Картофель под Сыром в духовке
0 5 0 Легкий -
Быстрая закуска из лаваша с красной рыбой
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
Торт из слоеного теста – достаточно популярный десерт. Потому что готовится ооооочень просто, а получается безумно вкусный и нежный. Он из тех, которые с легкостью приготовит начинающая хозяйка. Времени для его приготовления уйдет немного. Слоеное тесто нарезается полосками, выпекается. Остается только смазать их кремом, собрать в форме и дать постоять в холоде.
Ингредиенты
Торта | |
---|---|
тесто слоеное | 2 кг |
сливки 33% | 750 мл |
молоко сгущенное | 400 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для приготовления тортика будем использовать слоеное тесто из магазина. Разрезаю тесто не раскатывая на одинаковые полосочки, толщиной около 2 сантиметров.
Противень застилаем пергаментной бумагой. На бумагу выкладываем получившиеся полоски теста.
Духовку нагреваем до 160 градусов. Ставим противень 20-30 минут. Как только полоски подрумянились, их можно доставать из духовки.
Для крема будем использовать сливки жирностью 33%. Охлаждаем их в холодильнике и переливаем в миску. Взбиваем с помощью миксера. Начинаем с маленьких оборотов и постепенно увеличиваем их. Необходимо добиться густой консистенции.
Сгущённое молоко добавляем постепенно, продолжая взбивать содержимое миски миксером.
Форму застилаем обычной пищевой пленкой и пошагово выкладываем слои торта.Крем не экономим .
Сверху выкладываю второй слой палочек и опять обильно покрываю их кремом из сливок и сгущенки.
Нужно оставить немного крема, чтобы потом покрыть им верх торта. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник как минимум на ночь.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.