29 марта 2019

Ризотто с помидорами

Ризотто с помидорами 1 1

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для ризотто
рис 160 Гр
пармезан 70 Гр
лук репчатый 0,5 Луковицы
масло сливочное 20 Гр
масло подсолнечное
вино белое сухое
Бульон овощной 1 Л
Для соуса
чеснок 2 зубчик
базилик 20 Гр
помидоры черри 500 Гр
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Обжарим лук и рис

Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон

На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик

Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт