Запечённая фасоль с яйцом
-
Десерт "Клубничный тирамису
19 47 41 Легкий -
Помазка-салат с тунца и авокадо
20 71 34 Легкий -
Шоколадный крем с филадельфией
25 76 30 Легкий -
"Бродэ" Утка с картошкой
29 101 48 Легкий -
Творожная запеканка с кукурузной мукой
53 151 386 Легкий
Быстрая запеканочка для английского завтрака, очень сытная.
Ингредиенты
луковица | 1 шт (маленькая) |
---|---|
бекон (пластами или кубиками, кусочками) | 100 г |
масло топленое | 1 ст.л. |
фасоль в томатном соусе | 1 банка (около 400 г) |
яйцо | 2 шт |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
На сковороде растапливаем 1 ст. ложку масла и поджариваем в нём бекон (я делала без масла), затем мелко нарезанную луковицу до прозрачности лука. Добавляем фасоль и протушим минутку, что бы она стала горячей. Затем раскладываем в формы для запекания около 12см в диаметре и разбиваем 1 яйцо, делая в фасоле маленькое углубление. Солим и запекаем в духовке на 200 градусов около 12-15 минут. Врецепте сказанно что лучше запекать без конвекции. Я люблю остренькое и в следущий раз крепенько приперчу и добавлю чили. Подавать запеканку с гренками с белого хлеба.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
вкусняшка