Салат из отварной говядины с медовой заправкой
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычный и вкусный салатик с пряной заправкой.
Ингредиенты
говядина | 200 г |
---|---|
огурецмаринованный | 2 шт |
перец болгарский | 0.5 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 2 дольки |
соль | по вкусу |
петрушка | по вкусу |
перец | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
соевый соус | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.