Пицца с окороком по-махеевски
-
Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ
2 2 0 Легкий -
Экзотическая сальса с джемом персик-манго МахеевЪ
2 1 2 Легкий -
Тарталетки с джемом, сыром и виноградом
1 0 0 Легкий -
Чиа-пудинг с виноградом и джемом МахеевЪ
1 0 0 Легкий -
Полезные гречневые оладьи с вишневым джемом МахеевЪ
1 2 0 Легкий
Хрустящее тесто, сочная начинка и большое количество расплавленного сыра делают эту пиццу очень вкусной! Любимым обязательно понравится!
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 350 г |
вода | 200 мл |
дрожжи сухие | 7 г |
соль | 1 щепотка |
масло оливковое | 1,5 ст.л. |
мука кукурузная | 2 ст.л. |
Начинка | |
кетуп Махеевъ "Лечо" | 3 ст.л. |
сыр сулугуни | 150 1 |
варено-коченый свиной окорок | 100 г |
перец болгарский | 0,5 шт |
помидор | 1 шт. |
каперсы | 1 горсть |
руккола | 1 горсть |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Из ингредиентов указанных для теста получится 2 пиццы. Соединяем муку с солью и дрожжами, вливаем воду и масло, замешиваем тесто. Я ставила тесто на ночь. Но фото уже хорошо отстоявшееся тесто. Обминаем, оставляем еще на час, затем можно приступать к выпечке пиццы.
Тесто делим на 2 части. Стол посыпаем кукурузной мукой (можно взять рисовую). Пицца выпекается при максимальной температуре духовки, поэтому я рекомендую именно кукурузную или рисовую, так как они не горят.
Затем кладем тонкие ломтики помидора, каперсы и поддержим тему лечо тонкими слайсами яркого болгарского перца.
Оставшиеся 50 грамм сыра натираем на крупной терке и посыпаем пиццу. Ставим в сильно разогретую духовку (у меня до 250С). Я выпекала 8 минут, нужно ориентироваться на свою духовку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Как аппетитно!