Горячие бутерброды с сыром и яйцом
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусный даже в холодном виде.
Ингредиенты
сыр плавленный | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
майонез | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
батон | 6 ломтиков |
укроп | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.
2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.
3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.
4. Через пресс выдавите чеснок.
5. Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.
6. Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.
7. Намажьте намазку на батон.
8. Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.
9. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.