Рыба в горчично-сливочном соусе
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
филе белой рыбы (у меня сайда, хорошо подойдёт телапия) | 500 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
красная паприка | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
масло растительное для жарки | |
мука для обваливания рыбы | |
лимонный сок | 2 ст.л. |
овощной бульон (у меня инстант) | 200 мл |
сливки (или плавленый сыр, тоже вкусно!) | 200 мл |
горчица | 2 ст.л. |
соль, перец, свежий укроп |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные кубики. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Затем обвалять в муке и обжарить в сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Вытащить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыла.
2. Лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. Паприку помыть и порезать на кубики. В сковороде где жарили рыбу, обжарить лук с паприкой и чесноком, влить бульон, дать закипеть, влить сливки (или плавленый сыр), добавить горчицу, хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбу, посыпать укропои и всё! Подаём с рисом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
как и ожидалось)выше всяких похвал)уплетали дома все за обе щёки)теперь один из любимых рецептиков рыбки ещё раз спасибо