12 декабря 2010

Рыба в горчично-сливочном соусе

Рыба в горчично-сливочном соусе 15 47

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня сайда, хорошо подойдёт телапия) 500 г
луковица 1 шт
красная паприка 1 шт
чеснок 1 зубчик
масло растительное для жарки
мука для обваливания рыбы
лимонный сок 2 ст.л.
овощной бульон (у меня инстант) 200 мл
сливки (или плавленый сыр, тоже вкусно!) 200 мл
горчица 2 ст.л.
соль, перец, свежий укроп

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные кубики. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Затем обвалять в муке и обжарить в сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Вытащить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыла.
2. Лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. Паприку помыть и порезать на кубики. В сковороде где жарили рыбу, обжарить лук с паприкой и чесноком, влить бульон, дать закипеть, влить сливки (или плавленый сыр), добавить горчицу, хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбу, посыпать укропои и всё! Подаём с рисом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
47 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

13 лет назад

как и ожидалось)выше всяких похвал)уплетали дома все за обе щёки)теперь один из любимых рецептиков рыбки a_rose ещё раз спасибо

Ответить

13 лет назад

выше всяких похвал)
a_girl_blush
уплетали дома все за обе щёки
a_girl_blush
Юленька, спасибо тебе большое. a_daisy

Ответить

11 лет назад

Вкусная рыбка, спасибо за рецепт a_rose

Ответить

11 лет назад

Никуля, спасибо за такой яркий отчёт. a_daisy Рада, что рыбка понравилась.

Ответить

10 лет назад

Спасибо за рецептик!!! Рыбка получилась очень вкусной и пикантной!!! Я решила попробовать перед подачей - еще чуть-чуть и мужу ничего не досталось бы..... a_smile Как только сохранить рецепт не знаю.... a_sad

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт