12 декабря 2009
Паста по быстрому- Schinkennudeln
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Если мне надо что-то быстро приготовить и спрашиваю мужа, то он всегда заказывает эти макарошки. Просто, быстро, очень калорийно и очень вкусно.
Фото: Северина_
Ингредиенты
паста (я всегда беру такую мелкую широкую лапшу, bandnudeln) | 300 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчика |
ветчина | 150 г |
сливки | 350-400 г |
сыр тертый | 100-150 г |
соль, перец, зелень | на вкус |
масло растительное или слив. масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Ставим варить лапшу. Пока она готовится, порезать ветчину кубиками или шайбами. Чеснок почистить и выдавить. В глубокой сковороде нагреть масло, поджарить ветчину, добавить отвареную лапшу и чеснок, немного прижарить. Затем добавляем сливки, солим, перчим, даём сливкам закипеть и минутки 2 прижарить, в конце добавляем тёртый сыр и зелень, хорошо перемешать и можно подавать на стол.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад