Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яблочное ризотто под йогуртом

6 29

Ингредиенты

яблоки (желательно с кислинкой) 2 шт
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 40 г
йогурт (с любым вкусом) 0,5 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпать сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12640-yablochnoye-rizotto-pod-yogurtom