14 марта 2019
Espárragos con jamón dulce - Спаржа с ветчиной
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Белая спаржа завернутая в ветчину-это популярная закуска в Испании.
Её часто подают и в ресторанах и гостеприимные хозяйки.
Готовится она очень просто.Весьма диетична.
Угощайтесь!
Ингредиенты
спаржа консервированная | 4-6 шт |
---|---|
ветчина (тонкие кусочки) | 4-6 шт |
сыр твердых сортов | 50 г |
яйцо вареное | 1-3 шт |
майонез | по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Каждую спаржину мы заворачиваем в кусочек ветчины.
Сверху присыпаем натёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут,только что бы сыр начал плавится.
Подаём холодным,сервируя с дольками сваренного яйца и парой капель майонеза.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
инересно, кто первый начал так делать. испанцы или голландцы. они, да и немцы тоже ооочень такое любят. правда не так диетично. ветчину ещё и ремуладом или другим соусом промазывают. очень люблю спаржу, правда не консервированную. надо будет после поста отчётик занести. как раз сезон свежей в разгаре будет
5 лет назад
Буду ждать,спасибо,Ирини!