Домашняя колбаса в кружке/ вкусно, просто, полезно
Домашняя колбаса получается очень нежная, вкусная и ароматная. Хорошо подходит для бутербродов, салатов и гарниров. Самое главное, что такую колбасу можно смело давать детям.
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
---|---|
Молоко | 180 мл |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст.л. |
Приправы | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Куриное филе перемалываем в блендере. В фарш добавляем молоко, крахмал, яйцо, специи, соль, перец и все хорошо перемешиваем блендером. Кружки смазываем растительным маслом, хорошо утрамбовывая, заполняем полученной массой. Далее каждую кружку заворачиваем в два слоя пищевой пленкой. В подходящую кастрюлю выкладываем на дно тканевое полотенце, ставим кружки и наливаем холодной воды до середины кружек. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания. Когда вода закипела, засекаем 40 минут. По истечению 40 минут выключаем газ, и оставляем кружки в воде ещё на 15 минут. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12399-domashnyaya-kolbasa-v-kruzhke-vkusno-prosto-polezno